Гуляш из свинины

Ингредиенты

- Свинина 500 гр.
- Луковица 1 шт.
- Майонез или сметана 120 гр.
- Растительное масло.
- Соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Разогреть сковородку, налить подсолнечное масло и положить кусочки мяса, предварительно посолив.
Жарить свинину до золотистой корочки 5-7 минут.
Переложить мясо в кастрюлю.
В сковородку, где раньше находилось мясо, положить предварительно порезанный лук и поджарить до золотистого цвета.
Залить свинину водой, так чтобы накрыть все куски мяса и тушить 50 минут, с накрытой крышкой на медленном огне.
За 10 минут до готовности в кастрюлю переложить лук и майонез.
Все перемешать и варить еще 10 минут.
Кушать подано! Приятного аппетита!
Автор рецепта Евгения
Рецепт добавлен 06.03.2011