Овощной суп с сыром

Ингредиенты

- Говядина для бульона 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сыр 300 гр.
- Кубик для бульона 2 шт.
- 2 упак. (800 грамм) овощной смеси: морковь, зеленый горошек, стручковая фасоль, брюссельская капуста, цветная капуста, петрушка, лук репчатый.
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций. Время приготовления 2 ч.
Положить мясо и лук в кастрюлю с водой (4.5 л.). Поставить варить на слабом огне около 1,5 часа.
Потереть сыр на мелкой терке.
Выложить готовую смесь в кастрюлю.
Выложить сыр сверху смеси.
Вылить бульон в кастрюлю с овощами и сыром. Варить суп 30 минут.
Кушать подано! Приятного аппетита!
Автор рецепта Евгения