Мясные ежики с рисом и морковью

Ингредиенты

- Фарш 500 г.
- Рис 70 г.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок (или луковица) 3 зубчика.
- Сметана100 гр.
- Смесь Магги для приготовления "Мясные ежики с рисом и морковкой".
Рецепт приготовления
Очень просто готовить со смесью Магги. Прекрасно подойдет для семейного обеда. И дети любят лепить ежики. Есть отличие - вместо лука был опробован чеснок. Получилось очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Время приготовления 60 мин.
Рис (6 ст. л.) залить 100 мл. горячей воды и настоять 10 минут.
Натереть морковь на крупной терке.
Выдавить чеснок.
Смешать фарш с рисом (воду не сливать!) и чесноком. Добавить смесь Магги из отделения "Для фарша"
Слепить 10 штук ежиков.
Развести смесь Магги из отделения "Для соуса" в 400 мл. холодной воды и сметаной.
Разогреть глубокую сковородку с небольшим количеством растительно масла. Уложить слепленные ежики. Сверху полить приготовленным соусом.
Накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 40 минут. Иногда время может увеличиться до 50 минут.
Кушать подано! Приятного аппетита!
Автор рецепта Полина
Рецепт добавлен 02.04.2011