Суп с курицей и грибами

Ингредиенты

- Куриные крылышки 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кубик для бульона 1 шт.
- 2 упак. (800 грамм) овощной смеси с грибами: картофель, лесные грибы, шампиньоны, лук
Рецепт приготовления
Смесь не размораживать перед приготовлением. Заправка для супа: высыпать содержимое пакета в 0,7 литра заранее приготовленного бульона. Варить около 10 минут до готовности овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций. Время приготовления 1,5 ч.
Положить куриные крылышки, очищенный лук и морковь в кастрюлю (3,5 л.), поставить на средний огонь. Варить около 1 часа.
Когда появится пенка, снять ложкой (с дырочками).
Высыпать готовую смесь из пакетика в кастрюлю (4 л.).
Снять бульон с огня и вылить в кастрюлю со смесью, процедив через мелкое ситечко.
Варить 20-30 минут.
Посыпать зеленью.
Кушать подано! Приятного аппетита!
Автор рецепта Евгения
Рецепт добавлен 06.02.2011